Histórias e dicas do que (não) fazer nas suas viagens!

Esse é o Desembarque, um podcast que vai te deixar com vontade de fazer as malas e partir para uma aventura assim que você escutar alguns episódios!

Episódio 1: Intercâmbio de trabalho na Disney

Esse é o Desembarque, um podcast onde a gente vai falar de viagens, contar nossas histórias, perrengues e, claro, dar dicas do que fazer (e do que não fazer) nas suas viagens.

Nós somos a Alyssa Prado e a Débora Resende, e para o episódio de estreia escolhemos um tema que tem tudo a ver com a gente e com a nossa amizade: o intercâmbio de trabalho na Disney.

Mas antes, precisamos nos apresentar! A Aly tem um blog que leva o nome dela e aborda temas como viagens (óbvio!), livros, compras, beleza e muito mais. A Dé também tem um blog, que se chama Foco no Mundo, e ela fala sobre viagens, fotografia, intercâmbio… Se quiser conhecer mais sobre a gente, é só ler a página “sobre” aqui no site ou entrar em nossos blogs.

Episódio #1: Intercâmbio de Trabalho na Disney (ICP)

Escute o episódio:

Também disponível em outras plataformas. É só buscar por “Desembarque Podcast” ou clicar nos links abaixo:

Sobre o ICP

O ICP (International College Program) é um programa de intercâmbio de trabalho na Disney, oferecido para brasileiros universitários, para trabalhar nos parques ou resorts do Walt Disney World em Orlando. 

Para mais informações, leia nossos posts:

Resumo das nossas experiências

A Alyssa foi em 2013/2014 e trabalhou como “Attractions” no parque EPCOT, em uma atração chamada Living with the Land. 

A Débora foi em 2018/2019 e trabalhou como “Quick Service”, em um restaurante do resort Wilderness Lodge.

Atrações, comidas e lugares citados no episódio

Atrações:

  • River of Lights: show de luzes que acontece diariamente no Animal Kingdom;
  • Flight of Passage: simulador do filme Avatar, no Animal Kingdom (atração favorita da Dé);
  • Philharmagic: cinema 4D no Magic Kingdom (atração favorita da Aly);
  • Drinking around the world: experiência de passar por todos os pavilhões do EPCOT e experimentar uma bebida de cada país;
  • Eating around the world: experiência de passar por todos os pavilhões do EPCOT e experimentar uma comida típica de cada país;
  • Sorcerers of the Magic Kingdom: jogo de cartas interativo no Magic Kingdom;

Restaurantes

  • Be our Guest: restaurante no Magic Kingdom, no castelo da Fera;
  • BOMA: restaurante que fica no Animal Kingdom Lodge, um dos resorts da Disney (restaurante favorito da Dé);
  • Tokyo Dining: restaurante japonês no EPCOT;
  • Tutto Italia: restaurante italiano no EPCOT;

Snacks e outras comidas

  • Turkey leg: coxa de peru (ENORME!) que é vendida nos parques da Disney;
  • Ice Cream Sandwich: “sanduíche” de sorvete com biscoito no formato da cabeça do Mickey;
  • Ice Cream Bar: sorvete de baunilha com casquinha de chocolate no formato da cabeça do Mickey;
  • Dole Whip: sorvete de abacaxi servido em um copo com suco do mesmo sabor;
  • Funnel Cake: “bolo” feito de massa doce frita (muito gostosa, principalmente com calda de morango e sorvete);
  • Fish and Chips: peixe com batata frita, vendido no pavilhão do Reino Unido no EPCOT;

Dicionário

  • Guests: visitantes/hóspedes da Disney;
  • Work Location: local de trabalho;
  • Roomie/Roomates: colega de quarto;
  • Role: função de trabalho (ex: attractions, quick service);
  • Shift: turno de trabalho;
  • Day off: dia de folga;
  • Graduation day: dia da “formatura”, uma festa oferecida pela Disney para os intercambistas;
  • Backstage: área destinada apenas aos cast members;
  • Cast members: funcionários da Disney;
  • Clock in: “bater ponto”;
  • Manager: gerente;
  • Coworker: colega de trabalho;
  • Disney Look: regras de “etiqueta” da Disney para seus funcionários;

Gostou do episódio e das nossas dicas? Deixe um comentário com suas dúvidas ou nos conte sua parte preferida! Siga nosso podcast para acompanhar os próximos episódios <3

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *